Отзыв о Geely MK 2012 года
2012
, пробег - 7000 км, двигатель - 1.5 бензин
Перед покупкой машины был тяжелый выбор, от нашего автопрома отказался... не могу его обсырать так как не считаю что наш автопром совсем херня... просто лично для меня не вызывает большого доверия и симпатии! Выбрал Geely! Дизайн суперр , мне очень понравился сразу как увидел в автосалоне (и внутри и снаружи ), обчитал весь интернет (больше положительных отзывов), обспрашивал всех знакомых кто занимается машинами (сказали : "Ну впринцепи бери , вроде неплохая машина"), узнал, что компания Geely выкупила Вольво (это дополнительный плюс, значит этот производитель к чемуто стремится), Geely за свое недолгое существование стал одним из лидеров продаж своих авто, ну вот эти факты и стали толчком для покупки мною Geely МК! Плюсы автомобиля: экстерьер и интерьер, небольшой расход топлива, огромнеший багажник,доступная цена. Минусы автомобиля: шумный двигатель. Совет покупателю: Если понравилась то берите не бойтесь, не всё что китай плохое!!! Обсуждение отзываГость Машина нормальная, по комфорту лучше отечественных - это факт. По надежности - время покажет. ОТВЕТИТЬprototip 380 а по какой дороге вы ездите,не бойсь по асфальту , как как держит бурковку и другие неровности? все молчат про это! ОТВЕТИТЬ |
2010
2010