Отзыв о Geely MK 2012 года
Geely MK Cross
2012
хэтчбек,
, пробег - 2300 км, двигатель - 1.5 бензин, комплектация - база
Нормальный автомобиль. Купил в октябре 2012 года. сейчас пробег 2тыс 300 км. Прошел 4 января ТО-0. Дорого - 1386 грн. У меня 8-ой автомобиль. Еэдил на ВАЗах (21099, 21104), на Дачия логан (румынской сборки), Ниссан Х-трайл (чистый японец). Опыт вождения - 34 года. Плюсы автомобиля: Клиренс, расход топлива, экстеръер, сочетание цена - комплектация, просторный салон. высокая посадка. Минусы автомобиля: Двери закрываются с усилием, 5-я открывается с ключа - очень неудобно в грязную погоду, стук передних аммортизаторов (проваливаются в ямки со стуком), потеют фары, при переключении скоростей при отпушенной педали газа- самопроизвольно возрастают обороты до 4 тыс. Дорогие ТО - на первом 1386 грн. Совет покупателю: В своей ценовой категории конкурентов с 16 дюймовыми колесами и таким клиренсом - нет. Приобретайте. но только чистого китайца. У кого вопросы - пишите don3377@mail.ru Обсуждение отзываMaraned Как же тебя, братишка, угораздило после Ниссан Х-трайл пересесть в ЭТО и поставить 4 звезды? ОТВЕТИТЬ4269309 Николай подскажите у вас тоже есть подогрев зеркал вы просто не первый кто пишет. Я тоже владелец кросса но у меня нет или может я чтото незнаю ОТВЕТИТЬМимоходом Класс машина... Все потеет, все гремит и ржавеет... Дорогое ТО... Но все равно и ли 4-е звезды.... И гламное замечание "российская сборка не катит... "какой-то подозрительный владелец наверное от троллей. Аисовских... Которые мне при покупке рассказывали, что а/м оцинкованный сверху донизу... Даже крыша -2ОТВЕТИТЬМимоходом Да еще и адрес мыла оставил ну автор ты даешь Подпись - счастливый избавившийся от этого а/м водитель -2ОТВЕТИТЬ |
Geely MK
2010