Отзыв о Geely MK 2013 года

Очень долго хотел кросика и вот он у меня. Машинка очень резвая, к педали газа нужно привыкнуть, очень чувствительная, при легком нажатии двигатель очень набирает обороты. По расходу бензина еще не скажу, но в тянучках (Киев) по пробкам да еще и под горку, расход уже вижу, что меньше 10 л. Скорость набирает быстро, успевай только передачи переключать. Линза в цифровом табло удивила, китайцы отличились))) Звук колонок как для китайца - отличный, нигде ничего не репит и не дребезжит. Места для пассажиров много, удобно сидеть даже втроем. Вообщем машинка неплохая, поездим, увидим все плюсы и минусы.
Плюсы и минусы автомобиля
Очень красивая машинка. Впринцине плюсы все то, что не вказано в минусах.
- Стойки на разрыв очень не приятно гупают. - Шумноват мотор (или это только у меня). - Багажник только с ключом открывается. - Магнитола играет только с ключом в замке зажигания.
Совет покупателю
Советую машинку за такие деньги.
Хочу себе такую машинку. Особенно оранжевую. Пусть говорят что хотят, но если очень нравится то надо брать.
+1-1ОТВЕТИТЬАвто с хорошим дизайном, для городского режима. Для трассы легкая и двигатель слабоват - нужно долго крутить на пониженных передачах, чтобы держаться в левой полосе. В городе держи на повышенных оборотах и получишь эффект резвости. Но при обычной езде резвости не почувствуете. Разве что, если пересели с малолитражки.. Поэтому описание про резвость меня удивляют. Если меня кто-то спрашивает про авто, я говорю, что на эти деньги отличный вариант, для города. Мне авто нравится и всем советую за такие деньги. Пробег ~ 11 000 Только ТО и замена двух противотуманок. Сейчас, слышен скрип при езде, сломался замок лючка бензобака и хочу провести диагностику КПП(брал выставочный вариант, поэтому, думаю, задергали еще в салоне).
-1ОТВЕТИТЬНапример мой Кросс, пробег 13 тыс. км, совсем не резвый. По моему для такого кузова и размера колес двигатель очень слабый. Например Джили СК, с таким же двигателем, намного резвее.
+1ОТВЕТИТЬ
Согласен с Сергеем и esenko. А СК намного резвее потомучто у неё меньше колёса( на 14)- вот и получается за щёт больших оборотов- и тянуть легче. А МК реально туповатая ( сравниваю с джли ск, ланос(поляк), форд сиера - тоесть то начём ездил). Но МК свои деньги оправдывает, реально много положительных моментов
ОТВЕТИТЬВот уже 9 мес езжу на МК-Кросс.Пробег 16000км.По динамике не жаловался.Но всё-таки решился на чип-тюнинг.Неделю назад перепрошился и машинка реально ожила!Динамика стала гораздо лучше.Так что рекомендую!
ОТВЕТИТЬЗдравствуйте, уважаемые владельцы Geely MK Cross. Хочу приобрести такую машинку для семьи, но очень сомневаюсь по грузоподъемности. По техническим характеристикам она (грузоподъемность) у этой модели 307 кг, а общий вес моей семьи 320 кг + какой нибудь багаж и полный бак - все 500 кг. На что это может повлиять и возможно ли как то увеличить грузоподъемность? К слову это будет первая машина.