Отзыв о Geely MK 2013 года
2013
, пробег - 3000 км, двигатель - 1.5 бензин, комплектация - basic +
При покупке чего-либо всегда читаю отзывы - вот и решил внести свою лепту. Плюсы автомобиля: Отличная печка, кондёр, радуют стеклоподёмники, гидроуселитель руля, при езде в общем комфортно, рассод - по трасе 6л., по городу 7-8л, просторный салон, большой багажник, двигатель работает тихо, заводится с полуоборота. Минусы автомобиля: Ужасная оббивка сидений, отделка багажника, шумоизоляция, стучат передние стойки. На следующий день Neon1 дописал: Еще забыл - из минусов при входе в левый поворот мешает обзору широкая стойка, есть такой угол, что вобще ничего не видно. Приходится самому выглядыватб из-за стойки. Хотя думаю ето не так минус как особенность авто:) Обсуждение отзываmr.greenn согласен со всем на 100%. я уже 6 500 пробежал. только вот с апгрейтом советую не спешить.шумка - прийдется снимать торпеду, разбирать салон и т.д. думаю после этого скрипов и косяков в сборке будет валом, стойки - я не заметил на своей сильного стучания, но может это я слаб в анализе. но у знакомого мастера мк 1 на обслуживании, говорит все было супер пока не начали "улучшать". а какой гуд иер на лето поставили? и по чем?) ОТВЕТИТЬ |
2010
2010