Отзыв о Geely MK 2012 года
2012
хэтчбек,
, пробег - 10000 км, двигатель - 1.5 бензин
Автор: Артур (Украина, Киев) 11.04.2014
Купил Geely MK CROSS в июле 2013 года. Изначально думал покупать джилли мк кросс с механикой или чери индис на автомате. Но на последний немного не хватало и чтобы не влазить в долги, поехал выбирать себе Джили. Совет покупателю: Чем больше глаз при покупке в автосалоне данного авто – тем лучше. А вообще, если бюджет позволяет, рекомендую посмотреть Чери. Тот же китаец, но на мой взгляд качество лучше. Обсуждение отзываLyucs Мне по началу эта машинка тоже очень понравилась, но поездив немного на ней, я решил ее сменить на Чери. Причина - хочу автомат и та марка получше на мой взгляд. +1-2ОТВЕТИТЬАндрей L АФФтар такой же Киевлянин, как я "Американский Индеец", под именем Индис Черри продается в России, в Украине авто называется Бит!!! Учите матчасть, Россияне! +3ОТВЕТИТЬСамЕвг Да, и то что не герметично лобовое стекло это судя по отзывам тоже проблема только российской сборки. По этому вся проблема не в китайцах и "бендеровцах" а нашего "братского" народа. +2ОТВЕТИТЬcezar88 1000% рашка клепал отзыв. Там у них черкессборка- полный цикл, читал отзывы на ихнем клубе - ЖУТЬ. С салона можно сразу ехать в сервис или к рукастому мастеру. Нам ещё повезло, только колёса крутят и антикор льют куда не попадя, а все остальное чина родимая (тьфу три раза!!!). И бит там индис зовется, смотрел тест драйв, реально лучше ихнего кросса. А у нас все наоборот: и колёса тоньше, и уже кузов, и спинка не разрезная, и двигло слабее, и крышка запаски фанерка- мизинцем прогинается, и дожили качественней черри. +1ОТВЕТИТЬ |
Geely MK
2010