Отзыв о Geely MK 2008 года
2008
, пробег - 1000 км, двигатель - 1.6, комплектация - полная
Автор: Татьяна (Украина, Донецк) 02.12.2008
долго выбирали из всего нашего отечественного автопрома-небыло ничего подходящего, но обратили внимание на Geely MK-есть все за минимум потраченых денег.Собрались брать, но нашлось много "доброжелателей" и спрашивая их:"почему?" отвечали:"Но это же китай!!!" Очень интересно, а то что вы одеваетесь, обуваетесь во все китайское -и при этом хвалите-это хорошо!Так что мы взяли и теперьОЧЕНЬ рады! Плюсы автомобиля: ВСЕ НРАВИТСЯ!!! Минусы автомобиля: Хамство работников АИСа Совет покупателю: Не слушайте никого.Нравиться-берите! Обсуждение отзываalex тоже так считаю:мы давно живем в Китае,едим китайскую еду,носим китайские вещи,давайте ездить на китайских авто,я тоже взял джили мк,я наши машины даже рассматривать не стал,раша-параша! ОТВЕТИТЬТоха И я доволен, за эти деньги конкурентов нет.За два года поменял передние стойки зимой по гарантии, но новые стучат так-же по наших дорогах минут десять, потом стук пропадает, летом не стучат.передние двери закрываются как в жигулях.Но за эти денги чувствуеш себя человеком в машине.Я доволен, что не взял старую немку. ОТВЕТИТЬ |
2010
2010