Отзыв о Geely MK 2008 года
2008
, пробег - 20000 км, двигатель - 1.6, комплектация - Comfort
Автор: Basty (Украина, Киев) 12.01.2009
Машина своих денег стоит, на голову выше конкурентов в той же ценовой категории. Езжу на ней почти год, ни разу меня не подводила! Все системы работают без сбоев при любых погодных условиях. Комфортная, вместительная машина с яркой внешностью и богатой начинкой. Приборная пранель, расположенная по центру, оказалась намного удобнее, чем у машин с "классическим" расположением приборов. Качество металла оказалось лучше, чем ожидали (проверено опытным путем :) ) От вождения получаю только положительные эмоции! Плюсы автомобиля: удобное расположение приборной панели, достаточно хорошая шумоизоляция, безотказность в работе, плавность хода, вместительный багажник. Минусы автомобиля: нет регулировки сидения по высоте, не регулируются замки в дверях (туговато закрываются двери) Совет покупателю: много полезной информации о машине и советы при покупке можно найти на форуме geely-club.com.ua/forum Обсуждение отзывасаша как поменять масло в коробке передачь не могу найти заливную пробку ОТВЕТИТЬ |
2010
2010